腦筋急轉彎和謎語大全

猜謎語大全 > 謎語大全

字謎大全及答案

1.謎語:跳高三尺剛過竿 (猜字一)
 答案:【來】
2.字謎語:長眠重山猜一字(猜一字謎)
 答案:【屈】
3.字謎:請客到洛寧 (猜5筆字)
 答案:【汀】
4.謎語:千裏奔波為四化(猜一字謎)
 答案:【羈】
5.謎語:似殘月升起夜已半(猜一字謎)
 答案:【孚】
6.謎語:人頭馬一滴 (猜字)
 答案:【鳥】
7.字謎:仙山不留人. (猜字一)
 答案:【出】
8.謎語:二山在一道,猜出便錯了(猜一字謎)
 答案:【擊】
9.謎語:王先生白小姐坐在石頭上(猜一字謎)
 答案:【碧】
10.謎語:犬吠半聞入戶來(猜一字謎)
 答案:【潤】
11.字謎:各方離去獨自留 (猜10筆字)
 答案:【夏】
12.謎語:前賢難解是與非(猜一字謎)
 答案:【堅】
13.字謎:秦末邊鎮起狼煙 (猜字)
 答案:【鍬】
14.謎語:認得詩人在此間(猜一字謎)
 答案:【寺】
15.謎語:青緺半殘色亦淡(猜一字謎)
 答案:【咼】
16.謎語:前有周公,後無孔子(猜一字謎)
 答案:【虯】
17.謎語:千裏到太原(猜一字謎)
 答案:【駢】
18.謎語:東洋兵(猜一字謎)
 答案:【暈】
19.謎語:失蹤之後,千裏尋回. (猜字一)
 答案:【踵.】
20.謎語:清明時節行人斷魂(猜一字謎)
 答案:【露】
21.謎語:三人交往有一天 (猜字)
 答案:【春】
22.字謎:含羞出醜把眼遮 (猜字一)
 答案:【著】
23.字謎:人生譬朝露(猜一字謎)
 答案:【弋】
24.謎語:無情以後難相逢(猜一字謎)
 答案:【友】
25.謎語:飛蛾撲火(猜一字謎)
 答案:【燭】
26.謎語:二人相見窮斷根. (猜字一)
 答案:【窺.】
27.謎語:且留春色到黃昏(猜一字謎)
 答案:【菁】
28.謎語:我沒有他有,天沒有地有(猜一字謎)
 答案:【也】
29.字謎:搭上弓箭 (猜一字)
 答案:【引】
30.謎語:守門狗(猜一字謎)
 答案:【戾】
31.謎語:數行斜雁在風中(猜一字謎)
 答案:【婁】
32.謎語:闖王失馬(猜一字謎)
 答案:【門】
33.謎語:扣留一人其它走 (猜10筆字)
 答案:【拿】
34.字謎:滅掉燭火佔一卦 (猜9劃字)
 答案:【蝦】
35.謎語:石頭成堆(猜一字謎)
 答案:【磊】
36.字謎:長呆在此方離開 (猜10筆字)
 答案:【柴】
37.謎語:天狗四點伴斜月. (猜字一)
 答案:【然】
38.謎語:再添一筆才象樣. (猜字一)
 答案:【欄】
39.謎語:九點(猜一字謎)
 答案:【丸】
40.謎語:三山是故居(猜一字謎)
 答案:【崛】
41.謎語:千裏逢迎(猜一字謎)
 答案:【重】
42.字謎:春節是生辰 (猜字一)
 答案:【檮】
43.謎語:手不釋卷(猜一字謎)
 答案:【卷】
44.謎語:苦心俘八戒 (猜字)
 答案:【械】
45.字謎:一方有失. (猜字一)
 答案:【昳】
46.字謎:助人不力來是非. (猜字一)
 答案:【值】
47.字謎:清早日掛東北枝(猜一字謎)
 答案:【權】
48.謎語:染就一江秋色(猜一字謎)
 答案:【釧】
49.謎語:總有一天會相逢(猜一字謎)
 答案:【對】
50.字謎:出發前來後村 (猜字)
 答案:【對】