腦筋急轉彎和謎語大全

猜謎語大全 > 謎語大全

99個冷笑話謎語

1.為什麽蠶寶寶很有錢?
答案:因為它會結繭(節儉)
2.鉛筆姓什麽?
答案:蕭,削(蕭)鉛筆
3.玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎麽樣呢?
答案:變成了爆米花
4.猴子不喜歡什麽線?
答案:平行線(因為沒有相交<香蕉>)
5.朱古力和西紅柿打架,為什麽是朱古力贏?
答案:因為朱古力棒嘛
6.鯊魚吃了綠豆會怎麽樣?
答案:變成了綠豆沙
7.火柴燒著後進了醫院,變成了什麽?
答案:棉簽
8.林黛玉是怎麽死的呢?
答案:摔死的(天上掉下個林妹妹)
9. 布和紙怕什麽?
答案:不(布)怕一萬,隻(紙)怕萬一
10.上洗手間(猜一個香港女藝人的名字)
答案:莫文蔚(理由:莫聞味)
11.什麽動物最愛貼在牆上?
答案:海豹(報)
12.狐狸為什麽經常會摔跤?
答案:因為狐狸很狡猾(腳滑)
13.4個人在屋子裏打麻將,police來了為什麽帶走5個人
答案:因為他們打的人叫"麻將"
14.你在什麽時候喜歡喝汽水?
答案:在孤單的時候(當你孤單你會想汽水)
15.有一個雞蛋去茶館喝茶,後來怎麽樣了?
答案:結果它變成了茶葉蛋
16.有一隻公鹿,它走著走著,越走越快,最後怎麽樣?
答案:它變成了高速公路
17.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎麽樣了?
答案:變成了紅豆
18.為什麽飛機飛這麽高都不會撞到星星呢?
答案:因為星星會閃啊
19. 什麽老鼠用兩隻腳走路?
答案:米老鼠
20. 什麽鴨子用兩隻腳走路?
答案:所有的鴨子都是用兩隻腳走路的(是不是想說堂老鴨)